Boutique

SON HISTOIRE

Après avoir travaillé 12 ans à la Patisserie Richon à Colmar, Sébastien LANG a décidé de créer sa propre entreprise. Il choisit comme activité la glace. En juillet 2008, il ouvre son magasin LES GLACES DE L’ILL composé d’un laboratoire, d’un local de stockage, d’une chambre froide et d’un espace de vente.
Dès ses débuts, il propose des desserts glacés, la vente de boules de glace en haute saison, des verrines individuelles en basse saison et des bacs de glace. Sa clientèle est essentiellement constituée de particuliers, d’associations et de quelques traiteurs.

> Les Glaces de l’Il sont membre de la Confédération Nationale des Glaciers de France.
> Les Glaces de l’Ill a obtenu l’agrément Charte Qualité Glaces Artisanales de France.

« Une méthode de fabrication artisanale »

Sébastien Lang a choisi la méthode artisanale pour produire ses glaces et sorbets. Sa philosophie de la glace est aussi simple qu’ambitieuse : retrouver le goût des produits naturels tout en gardant les saveurs authentiques et originelles. Toutes ses fabrications sont 100 % naturelles, sans exhausteur de goût, sans arôme artificiel et sans colorant.

La sélection des produits utilisés pour la préparation de ses glaces et sorbets est faite avec une grande attention : « mes fournisseurs comptent parmi les plus renommés et je sélectionne uniquement des produits nobles qui dégagent des parfums subtils« .

Finalement, il n’y a pas de secret… de bons produits au départ donnent des glaces et des sorbets de qualité. Soucieux de vous proposer des produits de qualité artisanale tout en veillant à respecter des mesures sanitaires, le laboratoire EUROFINS assure un suivi de ses productions.

HORAIRES

COORDONNées

Basse Saison : Ouvert du mardi au vendredi de : 10h00 à 12h30 et de 14h à 18h. Samedi et dimanche : de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h. Fermé le lundi toute la journée et le mercredi matin.
Le salon de thé ferme 1/2h avant la fermeture du magasin.
19 Rue des Peupliers, 68280 Sundhoffen

03 89 86 17 02
www.glaces-de-lill.fr